Il polpettone è servito,veloce,pratico e goloso,una ricetta per mille occasioni ma soprattutto facile ed economica che accontenta tutta la famigliaecco un’altra versione per arricchire le possibili varianti che potete trovare qui ,potete come sempre variarlo ed utillizzarlo come base per realizzare la vostra versione preferita.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni 4/5 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcarne macinata
- 60 gpane ammollato nel latte
- 1uovo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- q.b.formaggio grattugiato
- 100 gPancetta
- 2uova sode
Strumenti
- Carta forno
- Pirofila
Preparazione impasto
Stendere il foglio di carta da forno e adagiarvi sopra l’impasto e appiattitelo formando un quadrato.
Stendere sopra all’impasto la pancetta.
Mettere le uova sode.
Arrotolare il vostro polpettone aiutandovi con la carta da forno,a formare un salsicciotto.
Chiudere la carta da forno e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti
passati 45 minuti rimuovere la carta forno e lasciare cuocere altri 10 minuti.
servitelo caldo con una generosa porzione di purè o tiepido con patatine fritte o freddo con una semplice insalata di pomodori insomma un piatto per tutte le stagioni.Buon appetito e fatemi sapere le vostre varianti.Alla prossima