Un’insalata di mare velocissima,detto e fatto.Avete ospiti inaspettati?Avete voglia di qualcosa di leggero ma sfizioso?Volete un portata veloce da portare in ufficio durante l’estate o perchè no avete bisogno di riempire il piccolo bufet per una festicciola homemade e non sapete cosa fare.Questa ricetta vi verrà in aiuto e vi farà fare sempre un figurone,e come sempre per le mie ricette potete liberare la fantasia e arricchirla secondo il vostro gusto personale e le vostre esigenze,io personalmente la utilizzo spesso perarricchire la mia insalata di riso che potete trovare qui,sono sicura che mi darete ragione .”Bando alle ciance”,e diamoci da fare.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10/12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4/6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Totani !00 g
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Gamberetti !00 g
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polpo 100 g
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cozze 100 g
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Seppioline 100 g
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Aglio 1 spicchio
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prezzemolo 1 ciuffo
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peperoncino (facoltativo) 1
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Sale 1 pizzico
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Olio q.b.
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Limoni 2
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Vino bianco 1 bicchierino
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Pepe nero in grani q.b.
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mix verdure sott'aceto a julienne (peperoni carote julienne) 1 vasetto
Preparazione
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Dopo aver pulito e tagliato il pesce lessarlo in acqua salata in cui avrete aggiunto il bicchierino di vino bianco,sale,i grani di pepe nero e alcune fettine di limone. Cuocere per 10 minuti a partire dal bollore.Scolare il pesce e lasciare raffreddare.
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tritare prezzemolo,aglio e il peperoncino.
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condire il pesce con olio e il trito preparato e le verdure julienne.Farlo riposare per alcune ore in frigo prima di servirlo.