Insalata di mare velocissima

Un’insalata di mare velocissima,detto e fatto.Avete ospiti inaspettati?Avete voglia di qualcosa di leggero ma sfizioso?Volete un portata veloce da portare in ufficio durante l’estate o perchè no avete bisogno di riempire il piccolo bufet per una festicciola homemade e non sapete cosa fare.Questa ricetta vi verrà in aiuto e vi farà fare sempre un figurone,e come sempre per le mie ricette potete liberare la fantasia e arricchirla secondo il vostro gusto personale e le vostre esigenze,io personalmente la utilizzo spesso perarricchire la mia insalata di riso che potete trovare qui,sono sicura che mi darete ragione .”Bando alle ciance”,e diamoci da fare.

insalata di mare velocissima
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10/12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Totani !00 g
  • Gamberetti !00 g
  • polpo 100 g
  • cozze 100 g
  • Seppioline 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • peperoncino (facoltativo) 1
  • Sale 1 pizzico
  • Olio q.b.
  • Limoni 2
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Pepe nero in grani q.b.
  • mix verdure sott'aceto a julienne (peperoni carote julienne) 1 vasetto

Preparazione

  1. insalata di mare velocissima

    Dopo aver pulito e tagliato il pesce lessarlo in acqua salata in cui avrete aggiunto il bicchierino di vino bianco,sale,i grani di pepe nero e alcune fettine di limone. Cuocere per 10 minuti a partire dal bollore.Scolare il pesce e lasciare raffreddare.

  2. insalata di mare velocissima

    tritare prezzemolo,aglio e il peperoncino.

  3. insalata di mare velocissima

    condire il pesce con olio e il trito preparato e le verdure julienne.Farlo riposare per alcune ore in frigo prima di servirlo.

Note

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