Insalata di farro ricetta estiva

insalata di farro una freschissima alternativa alla solita insalata di riso,che potete trovare qui.Come sempre la mia è solo una base che ognuno può arricchire o variare a seconda del proprio gusto personale.Infatti le varianti che si possono trovare di questa ricetta sono molteplici dalle più semplici alle più particolari una su tutte condita con la mia insalata di mare che potete vedere qui.

insalata di farro
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10/12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • farro 350 g
  • wurstel 8
  • mix condi riso (o giardiniera) 1 vasetto
  • Pisellini 1 vasetto
  • Tonno sott'olio 2 vasetti
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. lessare il farro per il tempo necessario e scolarlo al dente.farlo raffreddare condirlo con tutti gli ingredienti e farlo riposare per un paio d’ore in frigo.

    che c’è di più semplice…

Note ovviamente scegliete un farro già trattato altrimenti i tempi si allungano per l'ammollo e la cottura.quindi prima di comprarlo controllate le indicazioni sulla confezione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.