Insalata di mare velocissima

Un’insalata di mare velocissima,detto e fatto.Avete ospiti inaspettati?Avete voglia di qualcosa di leggero ma sfizioso?Volete un portata veloce da portare in ufficio durante l’estate o perchè no avete bisogno di riempire il piccolo bufet per una festicciola homemade e non sapete cosa fare.Questa ricetta vi verrà in aiuto e vi farà fare sempre un figurone,e come sempre per le mie ricette potete liberare la fantasia e arricchirla secondo il vostro gusto personale e le vostre esigenze,io personalmente la utilizzo spesso perarricchire la mia insalata di riso che potete trovare qui,sono sicura che mi darete ragione .”Bando alle ciance”,e diamoci da fare.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10/12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Totani !00 g
  • Gamberetti !00 g
  • polpo 100 g
  • cozze 100 g
  • Seppioline 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • peperoncino (facoltativo) 1
  • Sale 1 pizzico
  • Olio q.b.
  • Limoni 2
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Pepe nero in grani q.b.
  • mix verdure sott'aceto a julienne (peperoni carote julienne) 1 vasetto

Preparazione

  1. Dopo aver pulito e tagliato il pesce lessarlo in acqua salata in cui avrete aggiunto il bicchierino di vino bianco,sale,i grani di pepe nero e alcune fettine di limone. Cuocere per 10 minuti a partire dal bollore.Scolare il pesce e lasciare raffreddare.

  2. tritare prezzemolo,aglio e il peperoncino.

  3. insalata di mare velocissima

    condire il pesce con olio e il trito preparato e le verdure julienne.Farlo riposare per alcune ore in frigo prima di servirlo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria