Ciambellone allo yogurt ,torta soffice e delicata agli agrumi

Ciambellone allo yogurt ,torta soffice e delicata agli agrumi,adatta alla prima colazione di tutta la famiglia,e perché no,anche per un tè con le amiche.

Semplicissimo e veloce da preparare non necessità di particolari procedimenti inoltre potete tranquillamente variare il gusto sostituendo semplicemente lo yogurt e volendo potete aggiungere qualche pezzetto di frutta al vostro impasto.


Ingredienti:

Come realizzare il Ciambellone allo yogurt ,torta soffice e delicata agli agrumi:

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.

Setacciate la farina con la fecola e unitela al composto di uova e zucchero,mescolando con un cucchiaio di legno,cercando di non formare grumi.

Aggiungete la scorza di arancia e limone,lo yogurt e 100 g di burro sciolto a bagno maria o l’olio di semi.

A questo punto aggiungete il lievito,amalgamate l’impasto,versatelo in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato e trasferitelo in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.

Servite dopo averlo fatto raffreddare decorandolo con zucchero a velo e magari qualche scorzetta di agrumi candite o spicchi di arance spellate.