I nomi sotto cui poter trovare la ricetta sono diversi da TORTA MAGICA a Magic Cake o meglio ancora Magic Custard Cake,sono più o meno le stesse.
sicuramente è un dolce interessante,e molto scenico da portare in tavola .
Semplice negli ingredienti ma necessità di particolare fiscalità nel rispettare dosi e passaggi ,pena il completo disastro.
Il consiglio che posso dare e quello di usare una teglia non troppo grande (al massimo 20 × 20 ) in modo che la torta sia più alta e quindi l’effetto visivo sia più evidente.
Varianti:
Questa è solo una delle possibili varianti di questa torta .
Facendo una rapida ricerca sul web digitando, torta magica varianti, potete trovare versioni in diversi gusti ,al cioccolato, al caffè, ai frutti di bosco….a voi la scelta.
Ingredienti:torta magica, il dolce tridimensionale
- 500 ml latte intero
- 4 uova
- 115 g farina 00
- 125 g burro
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico di sale
- il succo di 1 limone
Procedimento:torta magica, il dolce tridimensionale
Setacciate la farina con la vanillina.
In un tegamino mettete il latte a intiepidire con il burro.
Versare il composto in una teglia imburrata e cuocetela in forno già caldo per 80 minuti a 150 gradi.
Spolverare con zucchero a velo.
Sperando di avervi fornito informazioni utili alla buona riuscita di questo magico dolce vi aspetto alla prossima…