confettura di mele

Eccola la mia confettura di mele.

Ero molto indecisa se metterla oppure no,e a dire il vero ero perplessa anche nel farla.Infatti,per provare,ne ho preparato solo un paio di barattoli.

Io lo trovata talmente deliziosa,leggera,con un sapore e un profumo delicatissimo,che me ne sono innamorata. ho deciso quindi,non solo di rifarla,ma di postarla per chI volesse provare a farla.

Io la trovo ottima anche nei dolci, infatti lo provata con lo strudel di fichi che potete trovare qui ed è semplicemente meravigliosa,e in più semplicissima da fare e super economica.

confettura di mele
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Mele renette 1 kg
  • zucchero 750 g

Preparazione

  1. per prima cosa sterilizzate i vasetti e i tappi coprendoli di acqua e facendoli bollire per almeno 20 minuti farli asciugare su un panno pulito.

    Nel frattempo,tagliate le mele e mettetele in una casseruola con i bordi alti aggiungete lo zucchero e fate cuocere per un ora a fuoco dolce .

    riempire i barattoli chiuderli e procedere alla sterilizzazione rimettendoli in pentola con acqua per altri 20 minuti fate raffreddare e conservate in luogo fresco e al buio.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.